专题栏目
最新热门文章
最新推荐文章
相关内容
没有相关文章
您现在的位置: 浏阳市集里医院 > 网站 > 特色医疗 > 神经内科 > 正文
神经内科(中风专科)         ★★★
神经内科(中风专科)
作者:集里医院 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011/11/10 15:04:00

神经内科(中风专科)创建于1995年,是卫生部颅内血肿微创清除术协作科室、全国针灸临床研究中心浏阳分中心,设有浏阳市中风防治研究所,是医院的重点专科之一,现已发展成为集科研、治疗、康复、保健和预防为一体的临床诊疗科室。科室设有神经科重症监护病房、普通病房、康复病房和VIP病房共八个病区,开设病床350张。

科室拥有一支医术精湛、素质过硬的技术团队,在多年的临床工作中积累了丰富的经验,科室人员经常赴长沙、北京、上海、广州、南京等地知名医院学习和交流。专科现有医护人员160余人,其中副主医师5名,主治医师24名,硕士研究生4名,康复技师16名。科内拥有最新引进的GE16排螺旋CT、经颅多普勒、脑电图、肌电图、诱发电位仪、呼吸机、动态心电监护仪、动态脑电监护仪、血液流变学、血凝参数、电子冷幅多参数监护仪、动态血压监测仪、高压氧仓、彩超等辅助检查设施以及整套康复医疗设备。科室采用颈动脉超早期溶栓、颈动脉灌注疗法、“醒脑开窍”针刺法、脑卒中个体化治疗、医学康复训练、心理治疗法等传统医学方法治疗,并将传统与现代医学技术融为一体,形成了一个完整的治疗体系。

科室专治脑血管疾病急性期、亚急性期、恢复期、后遗症期及并发症、周围神经病变、帕金森病、脱髓鞘病、脊髓病、失眠、抑郁症等神经内科疾病;对高血压、高脂血症、高血糖、脑动脉硬化等相关疾病的高危因素进行系统有效干预。

我们的信念是以精湛的技术、优良的服务取信于病友,服务于社会。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 中风 这样处理才正确

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)